SOU O QUE SOU
Não posso dizer que sou perfeito
Nem sou de um todo imperfeito
Entre o certo e o errado
Tenho virtudes e defeitos
Tenho senso humano
Tenho sonhos, fantasias
Uma alma e um coração
Que sente tristeza e alegria
Também sinto saudades
Também tenho esperança
Horas sou rabugento
Outra doce criança
As vezes viajo no tempo
Embalado em emoção
De repente sou só sombra
Desenhada sobre o chão
Horas sou realidade
Outras pura ilusão
Folhas mortas, adormecidas
Esquecidas pelo chão
Sou a luz de um olhar
Nuvem negra, tempestade
A dor de uma lágrima sentida
Um riso de felicidade
Sou gente, igual a gente
Caminhando na mesma estrada
Só não sei viver mentindo
Em uma vida disfarçada
Se encontrando quando me perco
Pelos atalhos da estrada
Sendo assim, sou o que sou
Sendo tudo, e sendo nada