Poemas
Carinhos,afagos.
Sorrisos.
São como uma oração.
Distribuí-los...
Nos toca o coração.
E com certeza nos retornarão.
____________
Bom Dia!
Meu sorriso
e minha gratidão à Deus.
Por mais um dia.
O Sorriso é como uma oração.
Que flui Paz em nosso coração.
____________
Às vezes...
Pequenas palavras
que queremos dizer...
Nos ficam engasgadas.
Só para não perder.
Um Bem Querer.
_____________
Penso em você.
Você mora em meus
sonhos...
Pelo simples fato.
Que:
Durante o dia
só penso em ti.
Já me esqueci de mim.
_____________