DRAGÕES QUE DEIXAMOS VIVER
O amor é construído
Em cima de muitas renúncias
Motivado por esperanças
Que se planejam a dois
Mas cadê meus sonhos?
Foram devorados dragões
Que nasceram na última lua cheia
Escapados da lança de S. Jorge
Agora me foge das mãos
O amor escorregadio
Que tu me oferecias
Sequei as lágrimas
Lixei os calos de meus pés
Que a estrada solitária
Forjou em minhas solas cansadas...
_________________________
22.07.18