MAIS...
Sou mais do que o espelho espelha
Mais do que diga essa fala
Mais do que essa imagem revela
Mais do que há nesta cela...
Sou a possibilidade...
A esperança inconcebida...
A minha própria verdade...
A mentira que me agrida...
Sou o que existe e o que não. ..
Milhares mundos me aclamam,
Na eterna rede me enredam
Tentando me limitar...
Mas grão de areia, resvalo...
Do enredo eu não sou vassalo...
Comando essa praia e mar...