No laço

No laço que

desembaraço...

O nó que eu faço

é o boi que foge

do laço, levantando

poeira no meio do

mato, em que eu

abraço, que tem pó

no espaço, mas o

bom mesmo é o

abraço da menina

que está ao meu

lado, não tem laço,

nem nó, só o seu

doce abraço...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 22/07/2018
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6396978
Classificação de conteúdo: seguro