NÃO ESTOU NEM AI PARA O QUE VOCÊ PENSA DE MIM.

Agradar a todos, como poder?

ninguém pode, é apenas

viver como deve ser.

Cada um na sua e a vida

continua.

Não me interessa, se

A ou B gostam ou

desgostam, só quero

viver.

Vou existindo,

cumprindo meu destino,

sem me importar

com olhares, falares.

A vida é uma só, uma

frase tão banal,

convencional, mas

sem reflexão, e todos

seguem na sofreguidão.

Não estou nem ai para

você, nem para ninguém,

só me importa, estar

comigo, o mundo que

se dane, que entre

em pane.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/07/2018
Código do texto: T6396968
Classificação de conteúdo: seguro