Perspicácia

Bons ventos e perspectiva soa,

nos encanta com sonhos e paciência

nos levando com resiliência...

A vida é boa...

Em momento algum finja,

que cada passo seja primoroso!

Quando genuíno e vigoroso,

não há adversidade que atinja!

Nos braços do onipotente estão,

os que sorte e sem sorte vão...

a procura de algo em comum e arpoa...

Abastado de amor, sem medo de ser feliz,

mesmo que seja por um triz,

que absolutamente nada nos constrinja!

Byyá
Enviado por Byyá em 22/07/2018
Código do texto: T6396959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.