Meu Ar
Respiro para viver meu existir
Confio no sol, na lua
Na magia do dia
Nos segredos das noites
Aceito
A tristeza, as alegrias
O sal e o açúcar
Entendo
Os direitos e os deveres
Acredito
Nas pessoas do bem
Em Deus e nas mães
Guardo em mim
O aprendizado e os conselhos
Ainda sou aluno, aprendiz
Guardo
Meu silêncio, minhas crenças, meu credo
Transporto
Meu corpo quando sinto meus pés...