Milagre das Águas
As ondas
São os dedos do mar
Procuram nas praias
Pessoas para tocar
Trazendo o bálsamo
O iodo e o sal
Essa energia conciliadora
Sua cura...
Vem por sua vontade
Tratar as fadigas, as intolerâncias
Os medos e os egos
Aproximam e tocam...
Pegam no colo, acariciam
Elas chegam de longe
Do profundo oceano
Há milhares e milhares de milhas
Percorrendo correntes
Trazendo o seu carinho
Como carinho de pai
Como o carinho de mãe
Como o cuidado do mar
Para nos abençoar...