nas trilhas do infinito...
por vezes me vejo em devaneios...
gosto das palavras...das frases...
que sinto embelezar a vida...
gosto das palavras bonitas...
mesmo não vivenciando-as...
mesmo ficando em falta com
seus sentidos belos e profundos...
céu azul...sol radiante...linda flor...
pássaros esvoaçando felizes da vida...
nuvens brancas como flocos de algodão...
árvores frondosas,como referia em
minhas composições escolares...
constelação...imensidão...coração...
toda esta falange de coisas bonitas...
presentes nas trilhas do meu infinito...
nas trilhas do meu infinito viver...