A Grande Promessa

Em direção ao céu ele vai,
Uma forte luz lhe chama...
Deixa para trás essa vida terrena...
Suas conquistas, e tudo que ama!

Mas toda partida tem um porquê...
Apesar de que não podemos entender,
Mas ele escolheu pedalar...
Para o reino dos céus conquistar!

Vai amigo ciclista...
Parte sem dor em seu coração...
Deixarás em nós grande saudade!
Mas lhe desejamos uma boa viagem...

E um dia junto à Jesus...
Cada um em sua bicicleta...
Estaremos juntos numa grande prova,
Pois confiamos na "Grande Promessa!"

Homenagem ao ciclista Vandré audax400