IMPONDERÁVEL

IMPONDERÁVEL

Tudo começa

No corte de um cordão

Daí em diante

Nada será como antes

Haja coração

Para atravessar as estradas

Do imponderável

Umas extremamente curtas

Outras extremamente longas

Todas indistintamente

Desconhecidas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/07/2018
Código do texto: T6396811
Classificação de conteúdo: seguro