Eterna poesia *hpb

Se um dia, minha poesia

Valer para alguém

O que vale para mim.

Minha felicidade seria eterna

E minha poesia tmabém

Nunca...

Nunca terá seu fim.

*hpb

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 22/07/2018
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6396771
Classificação de conteúdo: seguro