À madrugda

Também brilhou no céu

A estrela d'alva

À madrugada.

Enquanto o sono me dominava

No velho colchão,

Mesmo que desconfortável.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 22/07/2018
Código do texto: T6396765
Classificação de conteúdo: seguro