OS SONHOS E O TEMPO
Nos campos tomados de verde
em seus sonhos,
nasciam constantes floridos.
Cresciam, soberbos,
se erguendo, risonhos,
a alturas jamais alcançadas.
Grassavam bonitos,
florindo esperanças...
Sugavam de dentro,
enlaçado em bonanças,
um traço de leve
sorriso na face.
Sorria, brincava
nos campos floridos
de crenças em planos futuros
e nem percebeu
que aos pouquinhos
murchavam.
Seus campos secaram
às surras do tempo.
E os sonhos viraram
desertos perdidos.