Segredo da Noite.
É noite
Como és linda
Quantas canções
Emoções
Segredos
Medos
Na imensidão da escuridão
Os olhos não vêem
Mas o coração sente
Que algo está presente
Vidas noturna
Defende seu pão
Corpos despidos
Entrelaçadas de amor
Se molham de suor
Crianças inocentes
Se abraçam escondem
Receiando o desconhecido
É assim se vai
Corpos sofridos
Se embriagam em comprimidos
Para esquecer a frustração
É assim é noite
Linda
Tímida
Cheia de segredos
Uns tem medo
Outros desejos
Ensejo de vidas despidas
Esculpidas
De acordo com as emoções.