OPOSTOS
Dizem que os opostos se atraem...
Mas só enquanto se distraem,
Enquanto não caem na real,
Porque há de haver semelhanças,
Senão as coisas ficam mal.
Se um é negativo e o outro, só esperanças,
Se um é falante e o outro quase mudo,
Se um é alegre e o outro sisudo,
Se um é mal humorado e o outro risonho,
Se um é só realidade e o outro o sonho,
Juntos viverão de modo bem tristonho.