CIGANOS
E, assim, escolheram viver
Cada qual na sua casa
E, do relacionamento, colher
Liberdade, que mantém a brasa
Da paixão sempre viçosa.
Ela sempre se fazendo formosa...
Ele, trazendo sempre, de si, o melhor.
Fugiram da mesmice do dia a dia,
Dos probleminhas cotidianos...
Viviam uma doce poesia,
Se amando como ciganos.