Melodia ( diagonais )

Eu te encontro em medidas pluviais,

onde deságuo como o mar reviro a paz

traço projetos e me inspiro nos exemplos

em noites paralelas como essa, com você.

Dessa tela pintada a beça por nós,

desses sonhos diagonais

saem momentos excepcionais,

ora ora ainda ou nunca saberão

a nossa luta a áurea história!