Ao bel prazer

Use o tato,

o contato,

o olfato, o

paladar, para

sentir o prazer,

de ter no trato

o compasso de

ser, sentir e fazer

o feliz prazer...

E depois do ato

não é teatro é

dar e receber,

o melhor de você,

quero ter sempre

o seu afago e no

cansaço relaxo

ao bel prazer...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 21/07/2018
Código do texto: T6396576
Classificação de conteúdo: seguro