Da mesma área

Da mesma área
Observo a neblina na serra
E as pequenas cascatas
A deslizarem na pedreira.

Aves acanhadas encolhem-se
Sobre as folhas da carnaúba.
Tizis saltam
Satisfeitos nos finos galhos
Com seus cantares estridentes
Contemplando a neblina
Contagiando o ambiente.
 
Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 21/07/2018
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6396490
Classificação de conteúdo: seguro