Sobre anjos equilibristas

Meio alquebrado mas com certo charme,

ele toma a dama de seu assento e com ela,

dança graciosamente pelo salão,

causando espécie por sua idade provecta.

E não faz isso toda a gente de bem?

Fato é que após o último acorde,

cai duro e morto sob o candelabro,

tomado de fulminante ataque do coração.

Agora o seu corpo tão cansado,

já não é mais problema dele.

Numa hora dessas, deve estar em algum lugar,

fazendo acrobacias em nuvens,

como os anjos malabaristas.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 05/09/2007
Código do texto: T639649