Da área

Da área olho a carnaúba
Onde o bem-te-vi valente
que persegue o gavião
Está agora
Próximo a seu ninho
A cantar feliz seu bem-te-vi.

Satisfeito
Por não deixar o predador
Deglutir sua cria.
Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 21/07/2018
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6396473
Classificação de conteúdo: seguro