Me despi
Novamente me engasguei em soluços...
Definhando nos meus próprios medos, palavras e sentimentos contidos...
Dramas contínuos de noites intermináveis...
Procuro uma saída e tento fugir dos destroços...
Perco a luz, a paz...
Perdi os sentidos....
Olhos marejados e fixos...
Que chamariz esse precipício....
Poses e sorrisos? há!!!
Quantas vezes uso desses artifícios....
Semblante de euforia aparente....
Me despi...
Vem a tona o ser real, infeliz e deprimente....
Submeto-me ao desanimo
Meus desejos estão em aluimento...
Tudo ficou sem graça
Inerte, minha vida perdeu seu matiz.
Abrir os olhos e ver o por do sol tornou-se um tormento..
Desfalecido e deprimido, dobro cansado minha cerviz.