A MULHER E O SEU SER

Correr atrás de mulher,

que despropósito,

uma demência,

sem clemência.

Correr atrás do sexo

feminino, que desafino

com sua dignidade,

que maldade.

Mulher no geral

não vale apena

ficar no seu

encalço,

é um descaso

consigo próprio.

Mulher é um ser

em mudança que

não alcança o atavismo,

mas com algum

relativismo.

Mulher em grande

parte sofre do desapreço,

a quem faz juras de amor,

não se dá o valor, mas

se mostra como uma flor.

Mulher dissimulada,

mostra sequidão no

seu coração.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/07/2018
Código do texto: T6396442
Classificação de conteúdo: seguro