eu vivo

eu vivo o momento que tenho pra viver

e esse momento é agora com você.

eu vivo o instante que a vida me oferece,

o amanhecer de uma gota de orvalho, o despertar de uma flor de mel.

o silêncio do vento na janela e a espera da brisa que não sabe dançar.

eu vivo o momento que a vida me dar.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 21/07/2018
Código do texto: T6396429
Classificação de conteúdo: seguro