UM PASSARINHO

UM PASSARINHO

Um passarinho volta

Pra dormir no flamboyant

Que não mais existe, sumiu

Cortado a frio

Por lâminas com fio

O passarinho foi pousar no fio

Meus olhos viraram rio

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/07/2018
Código do texto: T6396417
Classificação de conteúdo: seguro