"VIVER E NÃO TER VERGONHA DE... OPS!"

... vocês mulheres ficam

falando sobre a dor do parto

coisa e tal...

Mas pelo menos

a dor do parto

é uma dor com um propósito.

Um propósito lindíssimo

diga-se de passagem...

O mais significativo

de todos...

os propósitos.

Enquanto que,

A dor de bater

com o saco, numa quina

[ou de levar um chute]

não tem propósito...

Não que o cara

não mereça, mas...

é apenas dor

caos, tragédia,

e perda momentânea

da vontade de viver.