TEU NOME
O teu nome num papel,
por extenso, abreviado,
escrito acima do meu,
escrito abaixo, ou do lado,
numa árvore, na areia,
num coração desenhado,
um nome que me enternece,
teu nome é quase uma prece...
Teu nome pronunciado,
em voz clara, com firmeza,
num sussurro, suspirado,
tem gosto de framboesa,
que o meu sentir saboreia,
um nome que me enlouquece,
deixando o corpo excitado,
teu nome leva ao pecado...