O DIABO EM PESSOA
Palavras bem manipuladas para nos ferir e agredir,
oriundas de um despudorado moribundo enfermo,
como em jorro de mentiras frouxas para denegrir...
denegrir a nossa alma comportada, mas em termo...
Em termo, sim, por apenas perturbar o nosso meio,
afetando-nos no que perfaz o nosso vil contorno,
configurando a bosta detestada de teu corpo feio,
perdedor, cujo espírito não o quis como estorvo.
Ó, infeliz, maldito, detestado e inescrupuloso ser,
teu perverso desvio de conduta fede e é tão nojento!
Piedade para contigo, o Senhor jamais haverá ter!
Ó, repelido canalha, o mundo certamente te odeia!
Portador de incompatibilidade maligna, és fedorento
por seres o Diabo vivo que, o mundo, empesteia.
Salvador, 26/05/98.
(*) Aquarela de um terrível canalha que ludibriou este vate e escritor, simplesmente.