poesia sempre contigo
Escancaro a porta
um céu de perguntas
ao meus pés
versos curtos perdidos no longo atalho
linhas em branco
brancas nuvens no azul
um poema surrealista cai de sua boca
sem promessas e ilusões
um poema contíguo
uma poesia sempre contigo...