"Sábado"

Melhor dentre os sete,

É o dia de sábado;

Não corre feito um Corvette,

Nem passeia feito cágado!

É um dia equilibrado,

De trabalho e diversão;

Nem tão acelerado;

Nem tanta inação!

Não tem preguiça plena,

Mas também não é mesquinho;

Se não é Ayrton Senna,

Também não é Rubinho!

* O Eldoradense