Elementos

Elementos

Das dunas...,

... Sou grão de areia.

Do vento, apenas um sopro..,

...um jorro...!

Da água, d'água sou suor...

... a expelir-se, pelos poros.

Talvez seja apenas, o choro contido...,

... seco, engolido...!

Não conseguindo a menina dos olhos, lubrificar...,

... por ecasses lacrimal...!

Do fogo, do fogo sou tímida faísca...,

... que faz a alma arder...!

... e a matéria orgânica, se perder.

Sou da terra a camada mais densa...,

... o solo que pisas...,

... sem respeito, ou compaixão...!

Do ar, do ar que respiro...,

... sou a derradeira fadiga, do último, suspiro... !

Do amor...!

Ah...!

O amor...!

Esse me faz, muito sofrer... !

Porque não sei, e não sabemos, amar.

Mas é nele, no amor, que busco forças...,

... e inspiração para crer...,

... e viver...!

Direitos reservados

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 21/07/2018
Código do texto: T6396194
Classificação de conteúdo: seguro