Das lágrimas se fez o mar!
Das lágrimas se fez o mar
Da noite se fez os sonhos
Da vida se fez a luz
E do amor o coração
Do luar se fez a poesia
Da melodia se fez a harmonia
Da caminhada se fez a estrada
Dos desejos se fez a vontade
E da vontade a rebeldia
Do deserto se fez a solidão
Da solidão o abandono
Que multila a essência da vida
Semeando a sua aniquilação.!