Amor a moda antiga
Gosto de olhar nos olhos
Apreciar a luz emitida,
Esperando reciprocidade
Da alma escolhida!
Gosto de oferecer flores
Café da manhã reforçado,
Dizer da importância
Do coração em agrado!
Gosto de sair mãos dadas
Compor lindas poesias,
Demonstrar todo carinho
Enfeitando cada dia!
Gosto de ficar enamorando
Teu doce riso contemplar,
Gritar ao mundo inteiro
Aprendi a te amar!