A VIDA ME FEZ ASSIM

A vida me fez assim

E não fujo do meu destino

Passe o tempo que passar

Serei sempre um menino

Encantado pela vida

Seus mistérios, descobrindo...

Levando sempre a certeza

Que trago no coração

Todos nós somos poetas

Movidos por inspiração

A vida é bela demais

Pra se viver sem razão...

Por isso, canto, sorrio

Choro se for preciso

Mas o meu coração

Nunca deixo indeciso

Serei sempre uma criança

Neste doce paraíso...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 21/07/2018
Código do texto: T6395998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.