POEMAS AO SOL
Fiz poemas ao sol
Mas não os coloquei em papel
Deixei que o vento os levassem
E os entregassem no céu
Em um dia nublado de chuva
Que senti a solidão
Tocar fundo em minha alma
Amargurando o meu coração
Falei das coisas mais belas
Do seu calor que aquece
Da luz que traz ao mundo
E da vida que floresce
Falei que sem ele na terra
Nada pode prosperar
Assim como o ar que da vida
Ele não pode faltar
Esperei com ansiedade
Um novo dia amanhecer
E na linha do horizonte
O encanto acontecer
E lá estava ele de novo
Poetizando em rimas
Em cada gota de orvalho
Que cobria as campinas
Mais límpido como outrora
Parece que me dizia
Seus poemas de amor
Meu trouxe mais energia
Serei sempre inspiração
Quando por mim procurar
Seja em poemas ou poesias
Sempre irá me encontrar