CORAÇÃO INCONSEQUENTE
Um coração que bate
Distante e solitário
Igualmente é meu calvário
Que também bate assim
Pulsa e vê sua imagem
Inspira essa mensagem
Que eu faço para ti
Está longe e está aqui
Tudo começou há pouco
E aos poucos fico louco
Com vontade de te ver
Com vontade de dizer
O que não devo dizer
Este coração distante
Que distante está do seu
Tem agora um sentimento
Dilacera-me por dentro
Desde que te conheceu
Este coração ferido
Que ha tempos está perdido
E não tinha emoção
Clama por teu coração.
Este velho coração fechado
Sonha com o seu ao lado
Sonha e cria uma ilusão
De estar em seu coração
Transbordando de paixão.
Eu bem sei que na verdade
É outra a realidade
Atribula-se meu sentimento
Inibo meus pensamentos
Eu anseio, mas, receio
Que a qualquer momento
Vem dizer-me bem assim
"O que sonha eu não sonho.
O que agora eu proponho
Já passaste do limite
Já chega para mim
Mesmo antes do início
É melhor pormos um fim".
(arnor milton)