TOCANDO

Uma música que toca

E o coração toca

Faz o pensamento

Sentir o toque do vento

Que vem tocado do sul

Tocando as nuvens brancas

Mesclando o céu azul.

Uma música que toca

Faz me tocar no teclado

Teclando os versos rimados

Que acho tocam você

Meus olhos não a tocam

Mas tocam meus sentimentos

Vou tocando sem saber

Se irei tocar, a imagem que quero ver.

Assim eu toco a vida

Numa distância desmedida

As vezes eu me toco

"Minha vida foi perdida"

Receio que me toque a morte

Sem ter-me tocado a sorte

Que eu queria ter.

Mesmo sendo um único toque

Mas ser tocado por você.

Nestes toques uma razão

Tocastes meu coração.

(arnor milton)