VIOLÃO ESQUECIDO
VIOLÃO ESQUECIDO
Um violão mudo
Dorme no fundo do guarda-roupas
Profunda violência
A um instrumento de beleza
Calar sua sonoridade
É matar um pouco da humanidade
Que ainda parece existir
Antes de emudecer e ir
O artista anônimo
Ouvir harpas de anjos
Ou esgares de demônios