Liberdade
A liberdade prende
Aos desejos e aos sonhos
Dá sentido e revela
Caminhos novos
Caminhos nobres
A liberdade dá asas
Aos sentidos vivos da gente
Enriquece a coragem
Nos leva aos pontos instransponíveis
Aqueles, que não alcançamos com as mãos...