HOSPITAL

Vozes alteradas, intermitentes...esganiçadas

soam ausentes de qualquer sentido normal.

Lampejos de ira e apatia no olhar misturadas

inércia e demência no espelho da vida real.

Caçadores de ilusões numa jornada surreal

entre visões do inferno e do paraíso divididos

buscando a certeza em um conceito desleal

de alma e céu, Deus, bem e mal...infinitos!

Quem define a sanidade afinal? A medicina?

A religião? Algum conceito sócio atemporal?

Existe algo que a dor e morte da mente redima?

Alma enclausuradas num corpo mortal

pessoas condenadas e internações irreais.

Caleidoscópio de horrores : Clinica mental.