BRISAS DO ORIENTE
Noites persas,
Mil e uma noites -
Nada que não acoite,
Sou comparsa ...
Tantos muros vedam...
Veda ação o violão,
Dedo de moça, pão -
Caem mandos que sedam!
Após sedar, a seda,
Fina flor do Oriente,
O qual jamais se empareda,
Clama pelo ir à frente.