Eu queria
Queria está contente
E não vê todos esses danos
Ser mais sorridente
Feliz na volta daqueles anos
Poderia mais amável
A procura da toca do coelho
Queria ser sociável
Mas tenho medo do vermelho
Tenho que ser feliz
Por compra a porra do cigarro
Mas sou um infeliz
Que nem tem um velho carro
Melhor ficar calado
Nesse triste silencio do porto
A bala do rifle alado
Ta louco pra me deixar morto