Manual Virtual

São tantas redes, que sempre caímos numa

Viva melhor

Tenha personalidade

Pessoas bem resolvidas

Como saber se ele (a) me ama

Dicas, dicas e mais dicas

Até parece que não sabemos que a vida não tem manual

Que as pessoas são seres humanos

Que a felicidade é tão profunda

Que os sentimentos são desenrolados no dia dia

Que o corpo ainda é corpo

Que o amor é térreo e eterno

Que os lábios preferem o toque

Que não temos controle da vida.

Com barba ou sem barba

Sexy, bonito ou inteligente

O que você é

Digo-lhe: você apenas é

O resto é adicional

E não há manual no mundo que disturbe

Uma pessoa firme de si e do que quer ser

Quando já se é grande...

Gracy Morais

30 de Janeiro, 2018.