Aquele Segredo
Temos por dentro um vazio
Corredores, salas e quartos
Quartos fechados
Onde guardamos de tudo
Meio ao pó e caixas
Papéis, fotos, quadros...
Guardamos memórias passadas
Em cartas dobradas
Livros, colares, anéis de bijouterias
Guardamos guardanapos com escritos
Frases de momentos, de dúvidas...
De agonia...
Chaves, chaveiros, flâmulas
Guardamos a certeza
De que momentos podemos guardar
Todos ligados a pessoas e lugares
Em dias de inverno
Abrimos o quarto
E deixamos por lá
Mais um momento
Junto a outros momentos
Amontoados e trancados com o tempo...