Dia do amigo.
Hoje é dia do amigo,
os meus eu quero saudar,
estejam longe ou perto,
meus versos vão alcançar,
pra dizer que nossa amizade,
é fruto da lealdade,
que devemos cultivar.
" Tenham três coisas na vida:
a vida a família e os amigos.
a vida porque é curta,
a família porque é unica,
e os amigos porque são raros.