SODOMA E GOMORRA
SODOMA E GOMORRA
A cidade se prospera e há maldade nela,
Como há maldade nos centros urbanos,
A maldade também impera nas favelas...
Graças a Deus que não há Deus de Abrahão,
Deus vingador que cospe enxofre e fogo,
Que se preocupa com a nossa libertinagem...
Mitos que fogem da racionalidade e vagueia,
Vagueia ao lado de Saci e do Curupira louco...
Sodoma e Gomorra é aqui e é pura bobeira,
Quem se preocupa com o sexo dos outros?
Só pode ser frustrado ou quer fazer o mesmo,
E por não ter coragem crítica, destrói o ser,
O amor ao próximo serve apenas ao igual...
A falta de hospitalidade está em todo o lugar,
A ganancia no Brasil está no Planalto Central,
A crueldade está espalhada em todo o Planeta,
Então cadê o Deus de Abrahão para nos limpar?
Queimar todo o nosso planeta com o seu enxofre?
O sadismo dos nossos governantes tem conosco,
Não deve ser menor que o sadismo de Gomorra,
O governo brasileiro castra os nossos sonhos na raiz,
Desvia a saúde e a educação para o bolso dos ricos,
Cadê o Senhor de Abrahão para o Planalto limpar?
André Zanarella 28-05-2018