Regras para Pensar !
Regras para Pensar
Primeiro toma-se tento!
Para por um momento!
Destina seu olhar!
Busque algo interessante,
Procure as possibilidades,
Expresse as palavras
Busque no olhar!
Mantira ou verdade,
Não importa
O que vale o sentimento!
Tente escrever,
Uma boa prática de exercício do pensar.
Essa é a noção do momento,
Parar e pensar!
Na verdade não há regras!
Há momentos a esquematizar!
Com um bom sentimento,
Tudo irá funcionar!
Claudia /26/10/05