Lágrimas

As lágrimas escorrem pelo meu rosto como se uma tempestade viesse aí

As lágrimas estão me afogando como se eu estivesse em um rio tenebroso

As lágrimas estão escorrendo sem parar

As lágrimas escorrem por medo do que venha acontecer

As lágrimas estão escorrendo com tanta dor que parece que talvez eu morra

Lágrimas dolorosas de sangue

De dor, medo e desespero

Elas não acabam

Escorrem sem parar

E eu estou vivendo essa sensação dolorosa porém eu a entendo

Vivo na guerra das lágrimas

As lágrimas agora são de raiva pelo que eu não posso mudar

As lágrimas vem para purificar minha alma

Eu fechei meus olhos mas as lágrimas ainda escorreram

Eu enxerguei tudo preto e quando abri meus olhos continuei enxergando preto

Porque é assim que eu vejo o mundo

As lágrimas continuam a escorrer e eu continuo na escuridão da noite

A chuva está caindo assim como minhas tristes lágrimas dolorosas

Acho que morri por dentro

Porisso choro tanto

Porisso dói tanto

Porisso sofro tanto

Ou talvez eu tenha morrido por inteiro e as lágrimas vem porque sofri em ter morrido e a chuva são pessoas tristes pelo acontecimento.

STELLA VILLELA

MeninaPoetaStella
Enviado por MeninaPoetaStella em 20/07/2018
Código do texto: T6395396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.